Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zur Judoabteilung des ASV Cham e. V.

Kinder und Jugendliche ab 7 Mittwoch 17:15 - 18:45 ASV Halle
Erwachsene Mittwoch 18:45 - 20:30 ASV Halle

1.Abteilungsleiter:

Schneider Lothar

Zwingerweg 6
93413 Cham

eMail: judo@asv-cham.de

Vier neue Braungurtträger bei der ASV-Judoabteilung

Nach 13 Jahren fand kurz vor Weihnachten wieder eine Braungurt- Prüfung in der Halle des ASV Cham statt. Nach intensiver Vorbereitung über 6 Monaten , Durchführung und Teilnahme von drei Techniklehrgängen  wurde die Prüfung vom oberpfälzischen Prüfungsreferenten, Thomas Kraus aus Weiden abgenommen.  Weitere Judokas aus Furth i.W und aus Weiden hatten sich den ASVlern angeschlossen. Nachdem vor 10 Jahren die Prüfungsordnung des bayrischen Judoverbandes geändert wurden, dürfen Anwärter für den Braunen Gürtel nur  zentral geprüft werden. Andere Gürtelfarben sind für diese Prüfung nicht zugelassen.
Nach zwei Stunden Prüfungsstress, konnten alle Teilnehmer ihre Urkunden zum Tragen des Braunen Gürtel im Judo voller Freude entgegen nehmen.
Auch die anwesenden Trainer der Judoabteilung Heinze Ulli, Prysczc Christoph und Schneider Lothar waren froh, wieder ein Kapitel in der ASV Judogeschichte abgeschlossen zu haben.
Die neuen Braungurtträger des ASV sind:
Früchtl Nadine -Jugendleiter bei den Judokas und Kindertrainerin
Schäfer Madeleine- Jugendsprecherin
Stoll Richard, so wohl erfolgreicher Judokämpfer als auch Ringer beim ASV
Mika Kamil, ebenfalls aktiver Judokämpfer  in mehreren Vereinsmannschaften.
Im neuen Jahr wird eine erneute Gürtelprüfung beim ASV stattfinden, in der die anderen Judokas ihren nächst höheren Gürtel erreichen können.

Ulrich Heinze

Handy-Nr. 015120627845