ASV-NEWS

Hier findet Ihr alle News rund um den ASV Cham und seine Abteilungen. Schaut einfach öfter vorbei, abonniert unsere Kanäle und verpasst so kein Event eures Lieblingsvereins.

NEU: männliche Jugend-Volleyball-Gruppe beim ASV Cham

Am Donnerstag, den 10.11.2022 findet das erste Training der neuen Jungen-Volleyballtruppe statt. Wenn du zwischen 10 und 14 Jahren alt bist und Interesse am Volleyball hast, komm unbedingt vorbei.

Das Training findet in Zukunft immer Donnerstags in der Turnhalle der Johnn-Brunner-Mittelschule (Im Quader 1, 93413 Cham) kommen. zwischen 17 und 19 Uhr, statt. Trainer wird Robert Duschner, ein ehemaliger Regionalligaspieler, sein.

Bei Fragen meldet euch gerne direkt beim Abteilungsleiter Reinhard Zwack unter folgender Nummer oder E-Mail-Adresse: 01716982560 oder reinhard.zwack@t-online.de

Wir freuen uns auf Dich!

Ergebnisse der ASV Teams Am Wochenende KW 47

Rhythmische Sportgymnastik - Übungen für "Dahoam"