Wir können trotz Corona noch Volleyball, wenn auch etwas anders
Damit wir alle vom ASV Cham wieder richtig Sport machen können, möchten wir Euch alle bitten die Maßnahmen gegen den Virus mitzutragen (auch uns fällt es sehr sehr schwer) bzw. einzuhalten/berücksichtigen
Kurzer Hinweis
Zum Ansehen und Nachspielen empfohlen + zu Neben - & Wechselweirkungen fragt bitte Eure Sportkollegen
wenn dann diese verrückte COVID - 19 - Zeit vorbei ist, gibt es eine grosse Party und natürlich wird dann auch wieder Volleyball gespielt

Quatro Mixed am Samstag, 24. Juli:

„Sprizz-time Baby“ verteidigt Titel beim ASV-Beachcup

ASV-Präsidentin Tine Gabriel und Volleyball Abteilungsleiter Reinhard Zwack konnten am Samstag bei schönem Sommerwetter 14 Teams zum Quattro-Mixed-Wettbewerb begrüßen. Eine Mannschaft bestand jeweils aus vier Spieler(innen), mindestens zwei Damen mussten mit dabei sein. Zur Absicherung der Aktiven (und auch des Veranstalters, der ASV Volleyballabteilung) mussten alle Teilnehmer, die noch nicht doppelt geimpft waren, einen aktuellen Coronatest mitbringen.
Nach ca. 9 Stunden Spielzeit mit Vor- und Finalrunde unter der Regie von Basti Van der Weerd und Lea Baltes waren dann alle Plätze ausgespielt.

Der Titel im Quattro-Mixed ging wie schon im Vorjahr an das Team „Sprizz-time Baby“. In einem spannenden Finale setzen sich die Favoriten Simone Käsbauer, Anna Frank, Andreas Träger und Stefan Bosek gegen das starke Waldmünchner Team „Baller die Waldfee“ (Jana Reimer, Lena Rackl, Paul Fellerer und Phillip Eller) durch. Platz drei ging an die Falkensteiner “Schmetterlinge“ mit Hanna Schambeck, Lea und Yannick Weinzierl, Johannes Nicklas).

Alle Platzierungen:

Platz Teamname Mitspieler
Sprizz-time, Baby!
Simone Käsbauer, Anna Frank, Andreas Träger, Stefan Bosek
2 Baller die Waldfee Jana Reimer, Lena Rackl, Paul Fellerer, Phillip Eller
3 Schmetterlinge Hannah Schambeck, Lea Weinzierl, Yannick Weinzierl, Johannes Nicklas
4 Open air, unten sie Leni Späth, Nina Haimerl, Sebastian Hecht, Leonhard Hecht
5 HeDuckDeDu Sabrina Hutterer, Katrin Traurig, Armin Pertler, Stefan Weiß
6 De selben wie immer Simone Bauer, Melli Eisele, Max Hergert, Daniel Irber, Andreas Pfaffl
7 Geh ans Netz und mach was Bettina Lamecker, Dani Ruhland, Theo Silberbauer, Armin Martinitz, Basti Mühlbauer
8 Schlechtschmetterfront Brigitte Lins, Bruni Inhofer, Marc Habler, Christian Tremml
9 Blockbuster Geno Burwinkel, Katrin Schneider, Elena Ederer, Lukas Gruber,  Markus Lins jun.
10 Netzanbieter Claudia Kuchenreuter, Madeleine Schäfer, Christopher Wild, Thomas Seyfert
11 Guggihopser Franziska Prößl, Laura Ziaja, Lukas Gabriel, Stefan Lex
12 Teenage Mutant Ninja Turtles Tamina Neumeier, Laura Vogl, Flavia Modovan, Milena Zisler
13 Zwackspeed Teresa Zwack, Laura Aigner, Helmut Zwack, Johannes Zwack
14 Nimm na du i habn sicher Amelie Wagner, Jaqueline Parzefall, Tobias Leopold, Andre Fenchel

Bei der Siegerehrung gab es Medaillen für die Erstplatzierten sowie Sachpreise für alle Spielerinnen und Spieler. Reinhard Zwack bedankte sich bei allen Teilnehmern, den Sponsoren sowie bei den Helferinnen und Helfern von der ASV-Volleyballabteilung.

Volleyball Warmup (Kopie)

Jugendmannschaft Dienstag 17:00 - 19:00 Uhr JBM